Pelayanan Tim Kampus Mahasiswa Institut Injil Indonesia, 15 Desember 2018 - 4 Januari 2019

Institut Injil Indonesia adalah salah satu lembaga pendidikan teologi yang memiliki visi yaitu “Menjadi Institusi Pendidikan Teologi Injili yang profesional di bidang Misi dan Pertumbuhan Gereja di Indonesia dan Asia.” Demi pencapaian visi tersebut, maka seluruh civitas akademika Institut Injil Indonesia disemangati dengan suatu motto yaitu “Berkarakter Kristus, Berkompetensi Profesional.” Salah satu wujud dari pembinaan berdasarkan visi dan misi tersebut maka Bidang Kemahasiswaan dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Injil Indonesia memvasilitasi suatu wadah untuk membina mahasiswa yaitu melalui Pelayanan Tim Kampus yang dilaksanakan dalam dua periode yaitu periode I Desember – Januari dan periode II Mei – Juni.

Pelayanan Tim Kampus periode pertama telah selesai dilaksanakan. Pelayanan Tim Kampus  merupakan salah satu implementasi visi dan misi demi menghasilkan hamba – hamba Tuhan yang memiliki karakter yang serupa dengan Kristus, menjadi pribadi yang dikehendaki Tuhan, membina, melatih serta memperlengkapi mahasiswa agar memiliki profesionalitas dalam pelayanan di bidang misi dan pertumbuhan gereja. Pelayanan Tim Kampus ini diperuntukan khusus bagi mahasiswa Institut Injil Indonesia yang berada dalam tahun pertama. Pelayanan Tim Kampus terdiri dari semua fakultas dan jurusan yang ada di Institut Injil Indonesia. Adapun kegiatan Pelayanan Tim Kampus dalam kerjasama satu angkatan.